gut höing auf google+ gut höing auf facebook

Ligusterweg │ D-59425 Unna

+49(0)2303 968660  |  mail@hotel-gut-hoeing.de

Ligusterweg │ D-59425 Unna

+49(0)2303 968660  |  mail@hotel-gut-hoeing.de

gut höing auf google+ gut höing auf facebook

 
GutHoeing_Aussenansicht1 GutHoeing_Zimmer-Barrierefrei GutHoeing_Aussenansicht-Garten GutHoeing_Zimmer-mit-Blumen GutHoeing_Aussenansicht2

We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us!

Reviews

Recommendation Rate
 
95 %

Reviews
Since December 2019 from 133 Guests

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Reception/Front Office
 
4.7 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.3 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.5 / 5
Breakfast
 
4.6 / 5
Bistro
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygiene measures
 
4.7 / 5

Reviews

5/5
30 Aug 2020 Flag_de
Gemütlich, familiär. Trotz Corona-Einschränkungen sehr gutes3und reichhaltiges Frühstück.
5/5
16 Aug 2020 Flag_de
War sehr schön bei euch, auch wenn wir nur ein Nacht geblieben sind. Werden gerne wiederkommen.
5/5
13 Aug 2020 Flag_de
Sehr freundlicher Service!
5/5
19 Jul 2020 Flag_de
Schönes, gemütliches und ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück und zuvorkommendem Service
5/5
19 Jul 2020 Flag_de
Super freundlich und sehr kundenorientiert
1/5
12 Jul 2020 Flag_de
Das einchecken war noch das positivste, Zimmer total veraltet, mitten in der Nacht viel die Wandlampe von der Wand und sorgte für einen unglaublichen Schrecken, Tote Fliegen im Bett, und da niemand weit und breit zu sehen war, folgten wir den Schildern zum Frühstücksraum. Da wurden wir aufs übelste beschimpft und darauf aufmerksam gemacht, daß das Frühstück im Schulungsraum sei. Da hatten wir schon die Schnau.. voll. Auf keinen Fall wieder ......
5/5
13 Jun 2020 Flag_de
Familiär geführtes Hotel. Tolles Personal und ruhige Lage. Komme gerne wieder!
5/5
15 Mar 2020 Flag_de
Schönes Landhaus, sehr ruhige Lage. Extrem leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich und angenehm. „ absolut empfehlenswert“
5/5
18 Feb 2020 Flag_de
Toll das gemeinsame und sehr reichhaltige Frühstück an zwei großen Tischen wie im Mittelalter!! Schöne Zimmer, sehr gute Matratzen
4/5
16 Feb 2020 Flag_de
Sehr sauberes Zimmer, ruhige ländliche Lage und ein super Frühstück am großen Tisch.

409 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,1 / 10
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,7 / 10

OUR PACKAGES

"Class Meeting" in U …

Package Class Meeting

BOOK NOW

Meet your old classmates

Would you like to meet your former classmates again and chat about good old times – and all this in a comfortable and relaxed atmosphere?

MORE

"Night Watchman Tour …

Package Night Watchman Tour

BOOK NOW

A guided tour with the Night Watchman in Unna

Make the acquaintance of Unna, a member of the historic Hansa league.

MORE

"Cyclist" in the Sau …

Package Cyclist

BOOK NOW

Bicycle Tours for Everybody's Taste

Bike on the training courses of Erik Zabel...

MORE